Crear equipo
Para iniciar la pantalla Crear equipo, pulse en Crear en la pantalla Equipos. En la pantalla Crear equipo, introduzca un nombre para el equipo y pulse en Añadir para crear un nuevo equipo. También se puede introducir un ID principal opcional, un número de equipo y una descripción.
Mashup y widgets
El mashup PTC.SCA.SCO.CreateCrew define la pantalla Crear equipo. En este mashup se utilizan los siguientes widgets:
Los widgets de Rótulo se utilizan para la cabecera de la página Crear equipo y para proporcionar el texto de sugerencia que aparece sobre el campo Nombre.
Los widgets de Botón se utilizan para los botones Añadir y Cancelar.
Los widgets de Cuadro de texto se utilizan para lo campos Nombre e ID principal.
Se utiliza un widget de Entrada numérica para el campo Recuento de equipo.
Se utiliza un widget de Área de texto para el campo Descripción.
Servicios
El mashup utiliza los siguientes servicios de la cosa PTC.SCA.SCO.ShiftManagementUtils:
CreateCrews: permite crear un nuevo equipo basado en la información introducida.
IsFieldEmpty: permite validar si un campo obligatorio de la pantalla está vacío.
ValidateCrews: permite validar que ninguno de los campos obligatorios para el equipo es nulo y que los valores introducidos son válidos. Se llama a este servicio cuando se pulsa en el botón Añadir.