Ficha Características de control para operaciones
En la ficha Características de control se muestran las características de control definidas para la operación seleccionada en la lista de Operaciones. Esta información es de solo lectura.
Mashups y widgets
El mashup PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionOperations.ControlCharacteristicsMashup define la visualización de la ficha Características de control. En este mashup se utilizan los siguientes widgets:
Un widget de Filtro de datos que filtra la lista en función de los valores seleccionados.
Un widget de Cuadrícula avanzada en el que se muestra la lista de características de control asociadas a la operación seleccionada en la lista de Operaciones. Esta lista se puede clasificar.
Entradas
La entrada para el mashup PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionOperations.ControlCharacteristicsMashup es el UID de la definición de trabajo asociada con la operación (definición de trabajo hija) que está seleccionada en la lista de Operaciones.
Servicios
El mashup utiliza el siguiente servicio de la definición de cosa PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionUtilsThingShape:
GetWorkDefinitionControlCharacteristics: permite recuperar la lista de características de control para la operación seleccionada. Permite utilizar la definición de datos PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionControlCharacteristicView, que define la información que se mostrará en la tabla de características de control.