Ficha Adjuntos para operaciones
En la ficha Adjuntos se muestran el nombre y el tipo de todos los adjuntos de la operación seleccionada en la lista de Operaciones. Los adjuntos son documentos relacionados o ilustraciones que están asociados a la operación. Esta lista es de solo lectura.
*
Si el tipo de fichero del adjunto no coincide con los enumerados en la lista de los documentos relacionados o las ilustraciones, el valor de tipo está en blanco. Por ejemplo, si el adjunto se ha convertido a partir de un documento relacionado de Windchill en el que el fichero se ha adjuntado como URL o se ha vinculado desde un almacén externo, el valor de tipo del adjunto está en blanco.
Mashups y widgets
El mashup PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionOperations.AttachmentsMashup define la visualización de la ficha Adjuntos. En este mashup se utilizan los siguientes widgets:
Un widget de Filtro de datos que filtra la lista en función de los valores seleccionados.
Un widget de Cuadrícula avanzada en el que se muestra la lista de los adjuntos asociados a la operación seleccionada en la lista de Operaciones. Esta lista se puede clasificar.
Entradas
La entrada para el mashup PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionOperations.AttachmentsMashup es el UID de la definición de trabajo asociada con la operación (definición de trabajo hija) que está seleccionada en la lista de Operaciones.
Servicios
El mashup utiliza el siguiente servicio de la definición de cosa PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionUtilsThingShape:
GetWorkDefinitionAttachments: permite recuperar el nombre y el tipo de todos los adjuntos de la operación seleccionada. Permite utilizar la definición de datos PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionAttachment, que extrae la información necesaria de las ilustraciones de la definición de trabajo (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionIllustration) y los documentos relacionados con la definición de trabajo (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionRelatedDocument) en una única definición de datos para mostrarla.