Descrizione delle app > Configurazione e impostazione > Impostazione dell'impianto > Selezione di un contesto da visualizzare
Selezione di un contesto da visualizzare
Gli utenti che hanno accesso a più contesti possono selezionare il contesto da visualizzare nelle aree di ThingWorx Apps che sono compatibili con il contesto:
Asset Advisor
KPI di produzione
Monitoraggio avvisi
SchedaImpianto in Configurazione e impostazione
Quando si seleziona un contesto in un'area compatibile con il contesto, vengono visualizzati solo l'impianto e la struttura impianto all'interno del contesto selezionato. Il nome del contesto corrente viene visualizzato nella barra delle azioni nella parte superiore dello schermo.
*
Il contesto selezionato viene mantenuto durante la navigazione tra Asset Advisor, i KPI di produzione o il Monitoraggio avvisi.
Per selezionare un contesto, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Fare clic sull'icona di selezione del contesto nella barra delle azioni ( o ).
2. Nella finestra Seleziona contesto vengono visualizzati i contesti di cui l'utente corrente dispone del permesso di accesso. Selezionare il contesto desiderato e fare clic su OK.