Descrizione delle app > KPI di produzione
KPI di produzione
In KPI di produzione, gli utenti con il ruolo Production Manager possono monitorare l'utilizzo e le prestazioni delle linee di produzione, visualizzando dati sulle prestazioni operative in tempo reale provenienti e unificati da fonti diverse. In questo modo è possibile prendere decisioni rapide e informate con informazioni contestuali, nonché la possibilità di eseguire un'analisi dettagliata delle cause principali. Vengono visualizzati tutti gli impianti per i quali l'utente corrente dispone del permesso di lettura (Read) Gestione dei permessi per contesti e impianti nel contesto attualmente selezionato. Nelle figure seguenti sono illustrate delle pagine di esempio.
Funzionalità di KPI di produzione
Utilizzare le opzioni di filtro nella parte superiore della pagina per creare filtri per le linee e gli asset visualizzati.
Aggiungere più filtri.
Determinare l'operatore logico tra i filtri creati.
Visualizzare le linee o gli asset con l'opzione Mostra relazioni.
Per informazioni dettagliate sull'impianto, ad esempio le prestazioni e la cronologia dello stato, fare clic sull'icona Visualizza dati cronologia produzione .
Per ingrandire i grafici Trend KPI e Cronologia stato, fare clic e trascinare in verticale o in orizzontale. Per rimpicciolirli, fare doppio clic. Quando si esegue lo zoom su un grafico, l'opzione Sincronizza zoom consente di applicare lo stesso livello di zoom all'altro grafico.
Retrocedere nel tempo utilizzando intervalli di tempo predeterminati per mostrare fino a una settimana di dati.
Aggiornare i dati sui grafici manualmente o automaticamente utilizzando l'opzione Aggiorna ora.