Modifica di dispositivi
È possibile modificare i dispositivi nella pagina di elenco dei dispositivi. Quando si selezionano un dispositivo e l'azione Modifica dispositivo (), nella finestra vengono visualizzate tutte le proprietà associate al dispositivo. È possibile modificare qualsiasi dispositivo, nonché cambiare la mappatura dei tag delle proprietà del dispositivo. Tuttavia, non è possibile modificare il nome del dispositivo.