Eliminazione di proprietà
Tutte le proprietà aggiunte al componente di impianto possono essere eliminate. Le proprietà definite come parte del tipo di impianto stesso non possono essere eliminate.
Per eliminare le proprietà dalla pagina Altre proprietà, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare una o più proprietà nell'elenco.
2. Fare clic su , quindi su OK nel messaggio di conferma.
Se le proprietà sono state utilizzate in avvisi, tali avvisi vengono eliminati. Se le proprietà sono state utilizzate in espressioni o trend, tali espressioni e trend non vengono eliminati, ma smettono di funzionare.