Descrizione delle app > Controls Advisor > Connessioni KEPServerEX > Eliminazione di una connessione KEPServerEX
Eliminazione di una connessione KEPServerEX
Quando si elimina un server KEPServerEX connesso a un aggregatore, si verifica quanto segue.
Vengono eliminati tutti i dispositivi associati al server KEPServerEX.
Vengono eliminate anche tutte le associazioni locali tra le proprietà dell'oggetto server KEPServerEX e qualsiasi proprietà di asset, linea o trend.
Quando si elimina un aggregatore, si verifica quanto segue.
Vengono eliminati tutti i server KEPServerEX correlati all'aggregatore.
Vengono eliminati tutti i dispositivi associati a ciascun server KEPServerEX.
Vengono eliminate anche tutte le associazioni locali tra le proprietà dell'oggetto server KEPServerEX e qualsiasi proprietà di asset, linea o trend.