Avvisi (per i singoli impianti)
Nella schermata Avvisi è possibile aggiungere, modificare o eliminare gli avvisi per un componente di impianto. Questa schermata offre funzionalità simili a quelle della scheda Avvisi, limitate specificatamente all'impianto corrente. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione degli avvisi.
Quando si crea un nuovo avviso in questa pagina Avvisi, nei campi Tipo di impianto e Impianto viene automaticamente selezionato l'impianto corrente.
Avvisi ereditati
Gli avvisi ereditati dal modello di oggetto per questo tipo di impianto sono indicati da un segno di spunta nella colonna Ereditato. Un segno di spunta nella colonna Sostituito indica che la definizione dell'avviso è stata sostituita per questo impianto. È possibile sostituire un avviso ereditato in modo che sia possibile impostare valori univoci per l'impianto corrente. Ad esempio, è possibile sostituire un avviso ereditato per impostare un valore di soglia diverso o un diverso insieme di destinatari della notifica di avviso per l'impianto corrente.
Modificando un avviso sostituito si modifica solo il singolo avviso sostituito; non si modifica la definizione di avviso nel modello di oggetto o l'avviso ereditato in qualsiasi altro impianto. Le modifiche apportate alla definizione di avviso nel modello di oggetto non influiscono su un avviso sostituito.
Eliminando un avviso sostituito si ripristina l'avviso ereditato dal modello di oggetto impianto. Se la definizione di avviso viene eliminata dal modello di oggetto impianto, anche l'avviso ereditato viene eliminato dal singolo impianto. In tal caso, un avviso sostituito diventa un avviso definito direttamente sul singolo impianto. Gli avvisi ereditati non possono essere eliminati.
Sostituzione di un avviso ereditato
Per sostituire un avviso ereditato attenersi alla procedura indicata di seguito.
1. Selezionare l'avviso ereditato e fare clic su .
2. Selezionare la casella di controllo Sostituisci.
3. Modificare la definizione dell'avviso per il singolo impianto in base alle esigenze.
4. Fare clic su Salva. Un segno di spunta viene visualizzato nella colonna Sostituito.