Creazione di un'entità di rete
1. In ThingWorx Composer, selezionare Reti nel riquadro Sfoglia, quindi fare clic su Nuovo.
2. Immettere un nome per la nuova rete. Si tratta del valore da immettere come Rete per un contesto nella tabella di configurazione EquipmentContextSettings.
3. Fare clic su Salva per creare la rete.
4. Nella pagina Permessi della rete, selezionare Visibilità.
5. Cercare e selezionare l'organizzazione PTC.Factory.MachineVisibility. In questo modo vengono concessi gli stessi permessi di visibilità ai ruoli utente di ThingWorx Apps che sono concessi nel contesto di default.
6. Fare clic su Salva per salvare la rete.
*
I permessi necessari per i singoli utenti e i gruppi di utenti per accedere al contesto e all'impianto all'interno del contesto vengono impostati utilizzando i servizi descritti in Gestione dei permessi per contesti e impianti.