Pagina principale di pianificazione della produzione
La pagina di pianificazione della produzione include schede in cui sono elencati i materiali, le definizioni di lavorazione e le commesse presenti nel database di Operator Advisor.
Mashup e widget
Il mashup PTC.Factory.Demo.ManufacturingPlanningMashup definisce la pagina di pianificazione della produzione. Questo mashup chiama a sua volta i mashup seguenti per le singole schede selezionabili:
PTC.Factory.Demo.MaterialManagementMashup - Mashup per la scheda Materiali.
PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionManagementMashup - Mashup per la scheda Definizioni di lavorazione
PTC.Factory.Demo.JobOrderManagementMashup - Mashup per la scheda Commesse
Il mashup PTC.Factory.Demo.ManufacturingPlanningMashup utilizza i seguenti widget:
Un widget Pulsante per il pulsante Indietro.
Un widget Schede, che definisce le tre schede e chiama il mashup appropriato per ogni scheda.
Il mashup PTC.Factory.Demo.ManufacturingPlanningMaster è specificato come proprietà Master nel mashup principale e fornisce il banner nella parte superiore della pagina.