Scheda Commesse
La scheda Commesse visualizza tutte le commesse presenti nel database Operator Advisor. Per creare una nuova commessa, fare clic su . Per visualizzare e modificare i dettagli di una commessa esistente, selezionare la commessa nella tabella e fare clic su .
Mashup e widget
Il mashup PTC.Factory.Demo.JobOrdersManagementMashup definisce la scheda Commesse. Questo mashup utilizza i seguenti widget:
Un widget Griglia avanzata, che elenca tutte le commesse nel database.
Più widget Pulsante:
Per l'azione Crea commessa ().
Per l'azione Modifica commessa (). Questo pulsante è attivato se nella tabella è selezionata una riga.
Per il pulsante Aggiorna ora, aggiorna l'elenco visualizzato.
Un widget Selettore infotable. Se nella tabella non è selezionata alcuna riga, questo widget disattiva il pulsante Modifica commessa ().
Un widget Navigazione, che avvia la finestra CREA COMMESSA quando si fa clic su .
Un widget Link, utilizzato per passare alla pagina dei dettagli per la riga selezionata quando si fa clic sul pulsante Modifica.
Un widget Filtro dati, che filtra l'elenco in base ai valori selezionati.
Output
Quando si fa clic sul pulsante Modifica commessa (), l'UID della commessa per la riga selezionata viene trasmesso come parte dell'URL come input per la pagina dei dettagli della commessa.
Servizi
Il mashup utilizza il seguente servizio dell'oggetto PTC.Factory.Demo.JobOrderUtils:
GetJobOrders - Recupera tutte le commesse nel database.