Scheda Materiali
La scheda Materiali visualizza i materiali presenti nel database Operator Advisor. Per visualizzare i dettagli di un materiale, selezionare il materiale nella tabella e fare clic su .
Mashup e widget
Il mashup PTC.Factory.Demo.MaterialManagementMashup definisce la scheda Materiali. Questo mashup utilizza i seguenti widget:
Un widget Griglia avanzata, che elenca tutti i materiali nel database.
Più widget Pulsante:
Per l'azione Visualizza materiale (). Questo pulsante è attivato se nella tabella è selezionata una riga.
Per il pulsante Aggiorna ora, che aggiorna l'elenco dei materiali.
Un widget Selettore infotable. Se nella tabella non è selezionata alcuna riga, questo widget disattiva il pulsante Visualizza materiale ().
Un widget Link, utilizzato per passare alla pagina dei dettagli per la riga selezionata quando si fa clic su .
Un widget Filtro dati, che filtra l'elenco in base ai valori selezionati.
Output
Quando si fa clic sul pulsante Visualizza materiale (), l'UID della definizione di materiale associata alla riga selezionata viene trasmesso come input al mashup per la pagina dei dettagli del materiale.
Servizi
Il mashup utilizza il seguente servizio dell'oggetto PTC.Factory.Demo.MaterialDefinitionUtils:
GetMaterialDefinitions - Recupera le definizioni di materiale nel database.