Informazioni generali della commessa
Nella pagina delle informazioni generali della commessa vengono visualizzate le informazioni relative alla commessa selezionata per la modifica nella tabella Commesse o appena creata. Per modificare le informazioni della commessa, immettere, selezionare o modificare le informazioni in base alle esigenze, quindi fare clic su Salva.
Le seguenti informazioni sono modificabili dalla pagina delle informazioni generali della commessa:
ID - ID della commessa. Questo valore viene impostato inizialmente quando una commessa viene creata e può essere modificato. Non è necessario che il valore ID sia univoco.
Tipo di lavorazione - Selezionare il tipo di lavorazione per la commessa dall'elenco a discesa. I valori possibili sono: Inventory, Maintenance, Mixed, Production e Quality.
Descrizione - Immettere una descrizione per la commessa.
Elemento - Per collegare il materiale a una commessa, fare clic su accanto al campo Elemento e cercare il materiale desiderato. Per cancellare il materiale collegato, fare clic su .
Priorità - Selezionare la priorità per la commessa dall'elenco a discesa. 1 è la priorità più alta, 10 è la priorità più bassa.
Stato invio - Selezionare lo stato di invio per la commessa dall'elenco a discesa. I valori possibili sono: Canceled, Completed, Dispatched, Delayed, Held o Pending.
Quantità - Immettere la quantità di materiale collegato necessaria per la commessa.
Unità di misura quantità - Immettere l'unità di misura applicabile per la quantità di materiale.
Inizio pianificato e Fine pianificata - Selezionare l'ora di inizio e l'ora di fine pianificate per la commessa.
Mashup e widget
Il mashup PTC.Factory.Demo.JobOrderGeneralInfoMashup definisce la visualizzazione e la modifica delle informazioni generali della commessa. Questo mashup utilizza i seguenti widget:
Widget Casella di testo, che visualizzano l'etichetta e i valori modificabili per i campi ID, Descrizione e Unità di misura quantità.
Un widget Casella di testo di sola lettura per l'etichetta del campo Elemento.
Un widget Casella di testo nascosto, che contiene l'UID della definizione di materiale visualizzata nel campo Elemento, se presente.
Widget Pulsante per l'azione Cerca un link () e il pulsante Cancella () sul campo Elemento nonché per il pulsante Salva.
Un widget Navigazione, che avvia la finestra AGGIUNGI ELEMENTO quando si fa clic sul pulsante Cerca un link.
Più widget Elenco, che forniscono elenchi a discesa selezionabili per i campi Tipo di lavorazione, Priorità e Stato invio.
Un widget Valore numerico per il campo Quantità, che consente l'immissione di un numero.
Widget Etichetta per le etichette dei campi Inizio pianificato e Fine pianificata.
Widget Selezione data e ora, utilizzati per selezionare i valori per i campi Inizio pianificato e Fine pianificata.
Input
L'input per il mashup PTC.Factory.Demo.JobOrderGeneralInfoMashup è l'UID della commessa selezionata per la modifica nella tabella Commesse o appena creata.
Output
Quando si fa clic su Salva, il servizio UpdateJobOrders viene eseguito e invia nuovamente l'ID commessa al mashup della pagina dei dettagli della commessa.
Servizi
Il mashup utilizza i seguenti servizi dell'oggetto PTC.Factory.Demo.JobOrderUtils:
GetJobOrderMaterialItemName - Recupera il nome della definizione di materiale associata all'UID del materiale selezionato nella finestra AGGIUNGI ELEMENTO. La finestra AGGIUNGI ELEMENTO viene avviata quando si fa clic su per il campo Elemento.
GetJobOrderPriorities - Recupera l'elenco delle priorità delle commesse da visualizzare nel campo Priorità.
GetJobOrderView - Recupera le informazioni relative alla commessa con l'UID specificato.
UpdateJobOrders - Quando si fa clic su Salva, aggiorna la commessa.
Il mashup utilizza i seguenti servizi dell'oggetto PTC.Factory.Demo.LocalizationUtils:
GetDispatchStatusLocalizedValues - Recupera l'elenco dei valori di visualizzazione localizzati per il campo Stato invio.
GetWorkTypeLocalizedValues - Recupera l'elenco dei valori di visualizzazione localizzati per il campo Tipo di lavorazione.