Creazione di una commessa
La finestra CREA COMMESSA viene avviata quando si fa clic sull'icona Crea nella scheda Commesse. Per creare la commessa, accettare l'ID commessa generato automaticamente oppure immetterne uno, quindi fare clic su OK per creare la commessa. Il valore ID generato automaticamente viene incrementato di 1 ogni volta che viene avviata la finestra.
Mashup e widget
Il mashup PTC.Factory.Demo.CreateJobOrderMashup definisce la finestra CREA COMMESSA. Questo mashup utilizza i seguenti widget:
Un widget Etichetta, che visualizza il nome della finestra.
Un widget Casella di testo, che consente l'immissione dell'ID commessa. Il valore di questo widget viene inserito automaticamente quando la finestra viene avviata dal servizio GenerateJobOrderID.
Widget Pulsante per i pulsanti OK e Annulla. Se si fa clic su OK, viene attivato il servizio CreateJobOrder.
Un widget Link, che passa alla pagina dei dettagli per la nuova commessa al termine del servizio CreateJobOrders.
Output
Al termine del servizio CreateJobOrder, l'UID della nuova commessa creata viene trasmesso al mashup per la pagina dei dettagli della commessa.
Servizi
Il mashup utilizza i seguenti servizi dell'oggetto PTC.Factory.Demo.JobOrderUtils:
CreateJobOrders - Crea una nuova commessa con l'ID specificato.
GenerateJobOrderID - Genera il valore ID che viene inserito automaticamente nella finestra CREA COMMESSA. Itera l'ID generato di uno ogni volta che viene avviata la finestra CREA COMMESSA.