Pagina dei dettagli della commessa
La pagina dei dettagli della commessa riporta le informazioni relative alla commessa selezionata per la visualizzazione nella tabella Commesse.
Mashup e widget
Il mashup PTC.Factory.Demo.JobOrderDetailMashup definisce la pagina dei dettagli della commessa. Include un mashup incorporato che visualizza il mashup per l'opzione selezionata nel riquadro di menu a sinistra. Per la pagina dei dettagli della commessa, il menu contiene solo l'opzione Informazioni generali, che visualizza il mashup delle informazioni generali per le commesse (PTC.Factory.Demo.JobOrderGeneralInfoMashup).
Il mashup PTC.Factory.Demo.JobOrderDetailMashup utilizza i seguenti widget:
Un widget Pulsante per il pulsante Indietro ().
Un widget Etichetta per visualizzare le informazioni di identificazione per la commessa. Le informazioni di identificazione sono costituite dal tipo più l'ID della commessa. Ad esempio: .
Un widget Historyless Accordion Menu, che è la barra dei menu a sinistra. Il mashup associato all'opzione di menu selezionata viene visualizzato nel widget Mashup incorporato. Per la pagina dei dettagli della commessa, il menu (PTC.Factory.Demo.JobOrderMenu) include solo l'opzione Informazioni generali.
Un widget Mashup incorporato, che visualizza il mashup associato all'opzione di menu selezionata.
Il mashup PTC.Factory.Demo.JobOrderDetailMaster è specificato come proprietà Master nel mashup PTC.Factory.Demo.JobOrderDetailMashup e fornisce il banner nella parte superiore della pagina.
Input
Parametri di input per il mashup PTC.Factory.Demo.JobOrderDetailMashup:
jobOrderUID - L'UID della commessa selezionata per la modifica nella tabella Commesse o appena creata.
jobOrderID - Il valore ID per la commessa.
nestedMashup - Il mashup associato all'opzione selezionata nel widget Historyless Accordion Menu. Se il valore del parametro di input non è specificato, ad esempio quando viene inizialmente avviata la pagina dei dettagli, viene visualizzato il mashup di default definito nel menu PTC.Factory.Demo.JobOrderMenu.
Output
L'UID della commessa visualizzata viene trasmesso al mashup visualizzato nel widget Mashup incorporato.
Servizi
Il mashup utilizza il seguente servizio della risorsa PTC.Factory.CommonUtilities:
GetNestedMenu - Recupera le informazioni relative al nome di menu trasmesso dal servizio GetJobOrderMenuName, che viene trasmesso al widget Historyless Accordion Menu.
Il mashup utilizza i seguenti servizi dell'oggetto PTC.Factory.Demo.JobOrderUtils:
GetJobOrderView - Recupera le informazioni relative alla commessa selezionata nella tabella Commesse o appena creata o aggiornata.
GetJobOrderTitleLabel - Recupera il valore ID dalle informazioni restituite dal servizio GetJobOrderView. Questo valore viene utilizzato nel widget Etichetta nella parte superiore della pagina.
GetJobOrderMenuName - Restituisce il nome del menu utilizzato nel riquadro di sinistra (PTC.Factory.Demo.JobOrderMenu). Questo valore viene utilizzato come input per i servizi GetNestedMenu e GetDefaultNestedMashupFromMenu.
Il mashup utilizza il seguente servizio dell'oggetto PTC.SCA.SCO.ManageResourceUtils:
GetDefaultNestedMashupFromMenu - Recupera il mashup da visualizzare nel widget Mashup incorporato per l'opzione di menu selezionata dal menu PTC.Factory.Demo.JobOrderMenu. Se non viene specificato alcun parametro di input nestedMashup, viene visualizzato il mashup di default definito nel menu PTC.Factory.Demo.JobOrderMenu.