Einführung in die Apps > Controls Advisor > KEPServerEX Verbindungen > KEPServerEX Verbindungsdetails anzeigen
KEPServerEX Verbindungsdetails anzeigen
Wählen Sie in der Verbindungsliste einen KEPServerEX Server aus, und klicken Sie auf , um weitere Informationen zur Verbindung anzuzeigen.
In der Tabelle Ungültige oder unbekannte Tag-Datenqualität werden alle gebundenen Tags in dem diesem Server entsprechenden Industrial Gateway aufgelistet, die nicht die Datenqualität Gut aufweisen. Wenn ein Tag, das zur Berechnung des Status eines Assets oder eines KPI verwendet wird, die Datenqualität Schlecht oder Unbekannt aufweist, ist der Status des Assets Nicht verfügbar.