Validierungs- und Importergebnisse verstehen
Die in den Tabellen Validierungsergebnisse und Importergebnisse angezeigten Ergebnisse werden in der nachfolgenden Tabelle erklärt. Diese Informationen finden sich auch auf der Registerkarte Zusätzliche Informationen des Vorlagenarbeitsblatts.
Spalte
Erläuterung
Gesamt
Gesamtzahl der Zeilen auf der Registerkarte, die Daten enthalten
Gültig
Anzahl der gültigen Zeilen auf der Registerkarte
Ungültig (zu überspringen) / Ungültig (Übersprungen)
Anzahl der Zeilen auf der Registerkarte mit ungültigem Inhalt. Diese Zeilen werden beim Import übersprungen.
Bereits vorhanden
Für die Registerkarte Allgemeine Informationen – Anzahl der Zeilen, die mit Anlagen übereinstimmt, die bereits wie im System definiert vorhanden sind.
Für die Registerkarte Anlagenstruktur – Anzahl der Zeilen, für welche die angegebene Beziehung bereits im System vorhanden ist.
Für die Registerkarte Eigenschaften – Anzahl der Zeilen, für welche die angegebene Eigenschaft bereits wie im System definiert vorhanden ist.
Zu erstellen / Erstellt
Für die Registerkarte Allgemeine Informationen – Anzahl der Zeilen, die Anlagen enthält, die noch nicht im System vorhanden sind. Die Anlage wird beim Import erstellt.
Für die Registerkarte Anlagenstruktur – Anzahl der Zeilen mit einer gültigen Beziehung, die nicht bereits im System vorhanden ist. Die Beziehung wird beim Import erstellt.
Für die Registerkarte Eigenschaften – Anzahl der Zeilen, für welche die angegebene Eigenschaft nicht bereits im System vorhanden ist. Die Eigenschaft wird beim Import erstellt.
Zu aktualisieren / Aktualisiert
Für die Registerkarte Allgemeine Informationen – Anzahl der Zeilen, die mit vorhandenen Anlagen übereinstimmen, wobei einige Attribute geändert sind. Die Anlage wird beim Import aktualisiert.
Für die Registerkarte Anlagenstruktur – Anzahl der Zeilen, die mit einer vorhandenen Beziehung übereinstimmt, deren übergeordnete Beziehung geändert wurde. Die Beziehung wird beim Import aktualisiert.
Für die Registerkarte Eigenschaften – Anzahl der Zeilen, die mit einer vorhandenen Eigenschaft übereinstimmen, für die ein Wert geändert wurde. Der Eigenschaftswerte wird beim Import geändert.