Anlage exportieren
Anlageinformationen werden über die Registerkarte Exportieren des Fensters Anlage importieren und exportieren exportiert. Die Exportaktion ist nicht auf den derzeit ausgewählten Kontext auf der Registerkarte Anlage beschränkt. Für Administratoren und Ingenieure für Kontrollen gilt die Exportaktion für alle Anlagen in allen Kontexten. Für Wartungs-Manager werden bei der Exportaktion Informationen für alle Anlagen, für die der Benutzer die Leseberechtigung (Read) hat, und in allen Kontexten einbezogen, für die der aktuelle Benutzer über die Schreibberechtigung (Read) verfügt.
So exportieren Sie die derzeit für Ihr System definierten Anlageinformationen:
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Anlage auf , um das Fenster Anlage importieren und exportieren zu öffnen.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Exportieren auf Exportieren. Abhängig von der im System vorhanden Menge an Anlagedaten kann der Exportprozess einige Zeit dauern und möglicherweise die Systemleistung beeinträchtigen.
3. Wenn der Export abgeschlossen ist, klicken Sie auf den bereitgestellten Download-Link, um das Exportarbeitsblatt herunterzuladen.
*
Attribute mit den folgenden Basistypen werden nicht exportiert: BLOB, IMAGE, DASHBOARDNAME, PASSWORD und XML.
Beim Exportieren einer großen Anzahl von Assets, z.B. 1.000 Assets, wird empfohlen, den für Apache Tomcat-Prozesse verfügbaren Speicher auf 4 GB zu erhöhen.