Eigenschaften löschen
Alle Eigenschaften, die Sie der Einzelanlage hinzugefügt haben, können gelöscht werden. Eigenschaften, die als Teil des Anlagentyps selbst definiert sind, können nicht gelöscht werden.
Um Eigenschaften auf der Seite Weitere Eigenschaften zu löschen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Wählen Sie eine oder mehrere Eigenschaften aus der Liste aus.
2. Klicken Sie auf und anschließend in der Bestätigungsmeldung auf OK.
Wenn die Eigenschaften in Warnungen verwendet wurden, werden diese Warnungen gelöscht. Wenn die Eigenschaften in Ausdrücken oder Trends verwendet wurden, werden die Ausdrücke und Trends nicht gelöscht, sind aber nicht mehr funktionsfähig.