Geräte erstellen
Sie können Geräte auf OPC-Remote-Servern von Drittanbietern manuell erstellen, indem Sie den Server in Controls Advisor in der Verbindungsliste oder der Geräteliste auswählen und auf klicken.
Bei Auswahl eines Geräts können Sie vordefinierte Eigenschaften angeben oder Tags zuordnen, indem Sie auf klicken, um den Remote-Server zu durchsuchen (nur die ausgewählten Remote-Server können durchsucht werden).
*
Wird ein Wert manuell eingegeben, wird er zum statischen Wert der Eigenschaft. Bei Eingabe eines Pfads zu einem Tag erfolgt keine automatische Bindung.
Sie können die Felder im Fenster Gerät erstellen nicht direkt bearbeiten. Klicken Sie auf , um den Namen eines Tags zu löschen, und dann auf , um ein neues Tag auszuwählen. Wenn Sie auf OK klicken, werden die Eigenschaften an die angegebenen Tags gebunden. Bei jeder Eigenschaft ohne zugeordnetes Tag wird in der Verbindungsliste und der Geräteliste ein leerer Wert angezeigt.