Datei-Repositories bereinigen
Die Datei-Repositories, die für das Importieren und Exportieren von Anlagen verwendet werden, können im Laufe der Zeit Festplattenplatz in Anspruch nehmen. Um alte Dateien zu bereinigen, navigieren Sie zum entsprechenden Repository, und löschen Sie die nicht benötigten Dateien manuell.
Die Standardspeicherorte für die Repositorys sind:
Import-Repository: C:\ThingworxStorage\repository\PTC.SCA.SCO.EquipmentImportRepository
Export-Repository: C:\ThingworxStorage\repository\PTC.SCA.SCO.EquipmentExportRepository