Informationsinhalte und Zugriff benutzerspezifisch anpassen > Eigenschafts-Basistypen beim Exportieren von Anlagen ausschließen
Eigenschafts-Basistypen beim Exportieren von Anlagen ausschließen
Beim Exportieren von Anlagedaten aus der Registerkarte Anlage von Konfiguration und Setup werden Eigenschaften der Basistypen IMAGE, BLOB, PASSWORD, XML und DASHBOARDNAME standardmäßig ausgeschlossen.
So passen Sie die Liste der vom Export ausgeschlossenen Eigenschafts-Basistypen an:
1. Öffnen Sie in ThingWorx Composer das Ding PTC.SCA.SCO.Common.ImportExportEquipmentUtils.
2. Suchen Sie unter Dienste den Dienst GetExcludedPropertyBaseTypes, und klicken Sie auf , um den Dienst zu überschreiben.
3. Fügen Sie im Fensterbereich "JavaScript" den Basistyp, den Sie vom Export ausschließen möchten, in einfachen Anführungszeichen zur Liste der Basistypen hinzu. Der folgende Code fügt beispielsweise den Basistyp INFOTABLE zur Liste der ausgeschlossenen Basistypen hinzu:
var result = ['IMAGE', 'BLOB', 'PASSWORD', 'XML', 'DASHBOARDNAME', 'INFOTABLE'];
4. Klicken Sie auf Fertig, um die Änderung im Dienst zu speichern.
5. Klicken Sie auf Speichern, um das Ding zu speichern.
Eigenschaften mit dem Basistyp INFOTABLE werden jetzt beim Export von Anlagen ebenfalls aus dem Arbeitsblatt ausgeschlossen.
Weitere Informationen finden Sie unter Anlagen importieren und exportieren.