Kontexte bearbeiten
So bearbeiten Sie einen Kontext:
1. Navigieren Sie in ThingWorx Composer zur Seite Konfiguration von PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[Release-Version].
2. Klicken Sie in der Konfigurationstabelle EquipmentContextSettings neben dem Kontext, den Sie bearbeiten möchten, auf .
3. Bearbeiten Sie im Fenster EquipmentContextSettings die gewünschten Felder.
4. Klicken Sie auf Festlegen, um den Kontext in der Konfigurationstabelle zu aktualisieren.
5. Klicken Sie auf Speichern, um das Startpunkt-Konfigurationsding zu speichern, und wenden Sie die Kontextänderungen an.