Kontexte löschen
Durch Löschen eines Kontexts wird der Eintrag aus der Konfigurationstabelle EquipmentContextSettings entfernt. Das zugehörige Netzwerk mit seinen vorhandenen Anlagen und seiner Anlagenstruktur bleibt im System erhalten, ist jedoch in den kontextbezogenen Bereichen von ThingWorx Apps nicht zugänglich. Durch Hinzufügen eines neuen Kontexts, der auf das Netzwerk verweist, das zuvor mit dem gelöschten Kontext verknüpft war, werden die vorhandenen Anlagen in den kontextabhängigen Bereichen von ThingWorx Apps im neuen Kontext erneut zugänglich.
1. Navigieren Sie in ThingWorx Composer zur Seite Konfiguration von PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[Release-Version].
2. Klicken Sie in der Konfigurationstabelle EquipmentContextSettings neben dem Kontext, den Sie löschen möchten, auf .
3. Klicken Sie auf Speichern, um das Startpunkt-Konfigurationsding zu speichern.
*
In der Konfigurationstabelle EquipmentContextSettings muss mindestens ein Kontext vorhanden sein. Wenn alle Kontexte aus der Tabelle gelöscht wurden, stellt das System den Standardkontext (DefaultContext) in der Konfigurationstabelle EquipmentContextSettings automatisch wieder her, wenn das Startpunkt-Konfigurationsding gespeichert wird.