Darstellung anpassen > Startpunkt-Mashups anpassen > Ändern des Logos und des Texts auf der Willkommensseite
Ändern des Logos und des Texts auf der Willkommensseite
So ändern Sie das Logo und den Text auf der Willkommensseite:
1. Erstellen Sie eine neue Organisation in ThingWorx Composer. Die Standard-Organisation ist "Willkommen" und kann als Vorlage oder Referenz für die Anpassung verwendet werden.
2. Wählen Sie den Namen und das Logo-Bild.
3. Ändern Sie den Startpunkt-Wert für LoginWelcome in PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[Release-Version] in den neu erstellten Organisations-Entitätsnamen.
4. Um die Änderungen anzuzeigen, melden Sie sich von ThingWorx Apps ab, und melden Sie sich erneut an.