Netzwerkentität erstellen
1. Wählen Sie in ThingWorx Composer im Fensterbereich Durchsuchen Netzwerke aus, und klicken Sie auf Neu.
2. Geben Sie einen Namen für das neue Netzwerk ein. Dies ist der Wert, der als Netzwerk für einen Kontext in der Konfigurationstabelle EquipmentContextSettings eingegeben werden muss.
3. Klicken Sie auf Speichern, um das Netzwerk zu erstellen.
4. Wählen Sie auf der Seite Berechtigungen für das Netzwerk Sichtbarkeit aus.
5. Suchen Sie nach der Organisation PTC.Factory.MachineVisibility, und wählen Sie sie aus. Hiermit werden den ThingWorx Apps Benutzerrollen dieselben Sichtbarkeitsberechtigungen wie im Standardkontext gewährt.
6. Klicken Sie auf Speichern, um das Netzwerk zu speichern.
*
Die Berechtigungen, die für einzelne Benutzer und Benutzergruppen für den Zugriff auf den Kontext und die Anlagen innerhalb des Kontexts erforderlich sind, werden mit den in Berechtigungen für Kontexte und Anlagen verwalten beschriebenen Diensten festgelegt.