Anlagen Schichtplänen zuordnen
Ordnen Sie jedes Anlagenteil, für das KPIs berechnet werden sollen, einem Schichtplan zu.
1. Navigieren Sie in ThingWorx Composer zu dem Ding, das das Anlagenteil darstellt, z.B. Asset_Asset1.
2. Suchen Sie unter Eigenschaften und Warnungen nach der Eigenschaft ShiftScheduleUID.
3. Klicken Sie auf Wert festlegen, und geben Sie die UID des Schichtplans ein, der für dieses Anlagenteil gilt.
4. Klicken Sie auf .
5. Klicken Sie auf Speichern, um das Anlagenteil zu speichern.
*
Wenn für einen Anlagenteil keine ShiftScheduleUIDangegeben ist, geht das System davon aus, dass die Anlage den Standard-Schichtplan verwendet. Ordnen Sie als optimale Vorgehensweise jedes Anlagenteil, für das KPIs berechnet werden sollen, immer einem Schichtplan zu.