Projektauftrag-Detailseite
Auf der Projektauftrag-Detailseite werden die Informationen zu dem Projektauftrag angezeigt, der in der Tabelle Projektaufträge zum Anzeigen ausgewählt wurde.
Mashups und Widgets
Das Mashup PTC.Factory.Demo.JobOrderDetailMashup definiert die Projektauftrag-Detailseite. Umfasst ein enthaltenes Mashup, das das Mashup für die im linken Menübereich ausgewählte Option anzeigt. Für die Projektauftrag-Detailseite ist im Menü lediglich die Option Allgemeine Informationen verfügbar, über die das Mashup für allgemeine Informationen zu Projektaufträgen (PTC.Factory.Demo.JobOrderGeneralInfoMashup) angezeigt wird.
Das Mashup PTC.Factory.Demo.JobOrderDetailMashup verwendet die folgenden Widgets:
Widget Schaltfläche für die Schaltfläche "Zurück" ()
Widget Beschriftung zum Anzeigen der identifizierenden Informationen für den Projektauftrag. Die identifizierenden Informationen bestehen aus dem Typ und der ID für den Projektauftrag. Beispiel: .
Widget Historyless Accordion Menu, wobei es sich um die Menüleiste auf der linken Seite handelt. Das der ausgewählten Menüoption zugehörige Mashup wird im Widget Enthaltenes Mashup angezeigt. Für die Projektauftrag-Detailseite ist im Menü (PTC.Factory.Demo.JobOrderMenu) lediglich die OptionAllgemeine Informationen verfügbar.
Widget Enthaltenes Mashup, das das der ausgewählten Menüoption zugehörige Mashup anzeigt
Das Mashup PTC.Factory.Demo.JobOrderDetailMaster ist als die Eigenschaft Master für das Mashup PTC.Factory.Demo.JobOrderDetailMashup festgelegt und stellt das Banner oben auf der Seite bereit.
Eingaben
Die Eingabeparameter für das Mashup PTC.Factory.Demo.JobOrderDetailMashup sind Folgende:
jobOrderUID – Die UID des in der Tabelle Projektaufträge zur Bearbeitung ausgewählten oder gerade neu erstellten Projektauftrags
jobOrderID – Der ID-Wert für den Projektauftrag
nestedMashup – Das Mashup, das der im Widget Historyless Accordion Menu ausgewählten Option zugehörig ist. Wenn dieser Eingabeparameterwert leer ist, z.B. beim erstmaligen Aufrufen der Detailseite, wird das im Menü PTC.Factory.Demo.JobOrderMenu definierte Standard-Mashup angezeigt.
Ausgaben
Die UID des angezeigten Projektauftrags wird an das Mashup übergeben, das im Widget Enthaltenes Mashup angezeigt wird.
Dienste
Das Mashup verwendet den folgenden Dienst aus der Ressource PTC.Factory.CommonUtilities:
GetNestedMenu – Ruft die Informationen für den Menünamen ab, der vom Dienst GetJobOrderMenuName übergeben wurde, und an das Widget Historyless Accordion Menu weitergegeben wird.
Das Mashup verwendet die folgenden Dienste aus dem Ding PTC.Factory.Demo.JobOrderUtils:
GetJobOrderView – Ruft die Informationen zu dem Projektauftrag ab, der in der Tabelle Projektaufträge ausgewählt, gerade erstellt oder gerade aktualisiert wurde.
GetJobOrderTitleLabel – Ruft den ID-Wert aus den vom Dienst GetJobOrderView zurückgegebenen Informationen ab. Dieser Wert wird im Widget Beschriftung oben auf der Seite verwendet.
GetJobOrderMenuName – Gibt den Namen des Menüs zurück, das im linken Fensterbereich verwendet wird (PTC.Factory.Demo.JobOrderMenu). Dieser Wert wird als Eingabe für die Dienste GetNestedMenu und GetDefaultNestedMashupFromMenu verwendet.
Das Mashup verwendet den folgenden Dienst aus dem Ding PTC.SCA.SCO.ManageResourceUtils:
GetDefaultNestedMashupFromMenu – Ruft das Mashup ab, das im Widget Enthaltenes Mashup für die Menüoption angezeigt werden soll, die im Menü PTC.Factory.Demo.JobOrderMenu ausgewählt wurde. Wenn kein Eingabeparameter nestedMashup angegeben wird, wird das im Menü PTC.Factory.Demo.JobOrderMenu definierte Standard-Mashup angezeigt.