Aktivität bearbeiten
Starten Sie den Bildschirm Aktivität bearbeiten, indem Sie in der Liste auf dem Bildschirm Aktivitäten eine Aktivität auswählen und auf Bearbeiten klicken. Auf dem Bildschirm Aktivität bearbeiten können Sie den Aktivitätsnamen, die Startzeit, die Endzeit und die Beschreibung bearbeiten. Klicken Sie auf Aktualisieren, um die bearbeiteten Aktivitätsinformationen zu speichern.
Mashup und Widgets
Das Mashup PTC.SCA.SCO.EditActivity definiert den Bildschirm Aktivität bearbeiten. Dieses Mashup verwendet die folgenden Widgets:
Die Widgets Beschriftung werden für die Überschrift der Seite Aktivität bearbeiten verwendet und geben den Hinweistext an, der über jedem der Felder angezeigt wird.
Die Widgets Schaltfläche werden für die Schaltflächen Aktualisieren und Abbrechen verwendet.
Die Widgets Textfeld werden verwendet, um die Felder Name, Startzeit und Endzeit zu definieren.
Dienste
Das Mashup verwendet die folgenden Dienste aus dem Ding PTC.SCA.SCO.ShiftManagementUtils:
IsFieldEmpty – Validiert, ob ein erforderliches Feld im Bildschirm leer ist.
IsTimeValid, IsTimeValid1 – Validiert, ob der Zeitwert in einem gültigen Format eingegeben wurde. Für jedes Zeitfeld (Startzeit und Endzeit) ist eine Instanz des Dienstes vorhanden.
UpdateWorkActivities – Aktualisiert die Aktivität mit den bearbeiteten Informationen.
ValidateActivities – Validiert, ob alle erforderlichen Felder für die Aktivität ungleich Null sind und ob die eingegebenen Werte gültig sind.