Aktivität löschen
Starten Sie den Bildschirm Aktivität und Zuordnungen löschen, indem Sie auf dem Bildschirm Aktivitäten eine Aktivität auswählen und auf Löschen klicken. Um die ausgewählte Aktivität zu löschen, klicken Sie auf Löschen.
Mashup und Widgets
Das Mashup PTC.SCA.SCO.DeleteActivity definiert den Bildschirm Aktivität löschen. Dieses Mashup verwendet die folgenden Widgets:
Die Widgets Beschriftung werden für die Überschrift der Seite Aktivität und Zuordnungen löschen verwendet und geben den Textkörper für den Bildschirm an.
Die Widgets Schaltfläche werden für die Schaltflächen Löschen und Abbrechen verwendet.
Dienste
Das Mashup verwendet den folgenden Dienst aus dem Ding PTC.SCA.SCO.ShiftManagementUtils:
DeleteWorkActivity – Löscht die Aktivität.