Projektaufträge erstellen
Das Fenster PROJEKTAUFTRAG ERSTELLEN wird gestartet, wenn auf der Registerkarte Projektaufträge auf das Symbol Erstellen geklickt wird. Akzeptieren Sie zum Erstellen des Projektauftrags die automatisch generierte Projektauftrags-ID oder geben Sie Ihre eigene ein. Klicken Sie anschließend auf OK, um den Projektauftrag zu erstellen. Der automatisch generierte ID-Wert wird jedes Mal um 1 inkrementiert, wenn das Fenster gestartet wird.
Mashups und Widgets
Das Mashup PTC.Factory.Demo.CreateJobOrderMashup definiert das Fenster PROJEKTAUFTRAG ERSTELLEN. Dieses Mashup verwendet die folgenden Widgets:
Widget Beschriftung zum Anzeigen des Fensternamens
Widget Textfeld, das die Eingabe der Projektauftrag-ID ermöglicht. Der Wert für dieses Widget wird automatisch gefüllt, wenn das Fenster vom Dienst GenerateJobOrderID gestartet wird.
Widgets Schaltfläche für die Schaltflächen OK und Abbrechen. Durch Klick auf OK wird der Dienst CreateJobOrder ausgelöst.
Widget Link, das nach Abschluss des Diensts CreateJobOrders zur Detailseite des neuen Projektauftrags navigiert
Ausgaben
Nach Abschluss des Diensts CreateJobOrder wird die UID des neu erstellten Projektauftrags an das Mashup für die Projektauftrag-Detailseite übergeben.
Dienste
Das Mashup verwendet die folgenden Dienste aus dem Ding PTC.Factory.Demo.JobOrderUtils:
CreateJobOrders – Erstellt einen neuen Projektauftrag mit der angegebenen ID.
GenerateJobOrderID – Generiert den ID-Wert, der im Fenster PROJEKTAUFTRAG ERSTELLEN automatisch gefüllt wird. Iteriert die generierte ID jedes Mal um eins, wenn das Fenster PROJEKTAUFTRAG ERSTELLEN gestartet wird.