Distribuzione diServigistics InService > Distribuzione di un sistema Servigistics InService offline > Configurazioni lato client > Estrazione del programma di installazione

Estrazione del programma di installazione
Quando si estrae il pacchetto di installazione in una directory locale, accertarsi che il nome del percorso della directory non contenga più di 6 caratteri. Se si supera questo limite, il programma di installazione non può estrarre parte del contenuto del pacchetto, causando problemi in fase di installazione e di esecuzione. Si consiglia di ridurre il nome del percorso della directory di estrazione a soli pochi caratteri. Ad esempio, il percorso della directory seguente contiene solo 6 caratteri: D:\InS
Il problema è dovuto alla limitazione della lunghezza massima dei percorsi in Windows. Per ulteriori informazioni, vedere https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/aa365247(v=vs.85).aspx#maxpath.