Distribuzione diServigistics InService > Distribuzione di un sistema Servigistics InService offline

Distribuzione di un sistema Servigistics InService offline
Un sistema Servigistics InService non in linea può essere qualsiasi computer che non è continuamente connesso a un server Servigistics InService. Spesso questi sistemi sono indicati con il termine di ambienti disconnessi. Un esempio sono i computer portatili utilizzati dai tecnici sul campo.
L'installazione e la configurazione di un sistema Servigistics InService Offline devono essere effettuate sia nel server Servigistics InService sia nei vari sistemi non in linea Servigistics InService che vengono successivamente utilizzati per connettersi al server.
Compatibilità tra versioni del software
È possibile caricare i pacchetti di dati in due sistemi Servigistics InService solo se i due sistemi dispongono della stessa versione software. Se è stato eseguito l'aggiornamento di Servigistics InService a una versione più recente e si desidera trasferire dei dati che erano stati raccolti utilizzando una versione precedente del software, è necessario innanzitutto eseguire la migrazione dei dati nella versione aggiornata.