Distribuzione diServigistics InService > Distribuzione di un sistema Servigistics InService offline > Configurazioni lato client > Configurazione dell'ambiente Servigistics InService Offline

Configurazione dell'ambiente Servigistics InService Offline
Per distribuire Servigistics InService in un sistema offline, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Individuare il programma di installazione messo a disposizione da un amministratore del gruppo servizi di assistenza. Il programma potrebbe essere stato fornito sotto forma di un insieme di DVD, un sito FTP o in qualche altra forma in cui l'amministratore fornisce il software.
2. Per avviare il programma di installazione dalla directory di installazione, immettere il seguente comando:
Windows
setup.bat
3. Specificare i numeri di porta per il server Web, il listener del database e il server LDAP.
Opzione
Descrizione
Porta server Web
Numero di porta su cui effettuare l'ascolto delle richieste del server Web.
L'impostazione di default è 8080, ma può essere modificata.
Numero porta listener database:
Definisce il numero di porta su cui il server di database effettua l'ascolto.
Numero porta server LDAP:
Definisce il numero di porta su cui il Windchill Directory Server effettua l'ascolto delle richieste.
Porta amministrazione server LDAP:
Numero di porta utilizzato dal pannello di controllo di Windchill Directory Server per l'amministrazione del Windchill Directory Server.
4. Selezionare la directory di base per installare Servigistics InService.