Distribuzione diServigistics InService > Distribuzione di un sistema Servigistics InService offline > Configurazioni lato server > Attivazione della creazione di package di dati incrementali non in linea

Attivazione della creazione di package di dati incrementali non in linea
Per attivare la creazione di package di dati offline, è necessario completare le configurazioni riportate di seguito.
1. Individuare e aprire il seguente file:
System\Config\sitesDescriptor.xml
2. Impostare gli attributi Group in modo che puntino a una configurazione di distribuzione locale (nello stesso server Web) come mostrato di seguito.
3. Commentare le informazioni sui tag Group già presenti nel file.
4. Modificare il flag filterFilePath in modo che indichi la posizione PacketFiltering.xml.
Impostazione dei passi di configurazione dei criteri di filtro dei package offline
Per default, non viene applicato alcun filtro ai package da distribuire ai sistemi offline. Per impostare i passi di configurazione dei criteri di filtro di un package offline, attenersi alla procedura indicata di seguito.
1. Individuare e aprire il file PacketFiltering.xml, come mostrato di seguito.
2. Aggiungere i flag per i criteri di filtro desiderati. Ad esempio, per applicare un filtro per le informazioni o le estensioni del tipo di file:
<Field Name="MYMETYPE" Value="pdf“/”feed”/”parts” />
Per filtrare in base al nome file:
<Field Name="TITLE" Value ="ColSuvSeda” />