Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Bill of Materials > Allgemeine Einführung: Dialogfenster "Stückliste"
Allgemeine Einführung: Dialogfenster "Stückliste"
Zum Anpassen der Stückliste öffnen Sie die Haupt-Projektbaugruppe, und klicken Sie dann auf PDX Werkzeuge (PDX Tools) > Stückliste (Bill of Materials).
Im Dialogfenster Stückliste (Bill of Materials) werden der Modellbaum (Model Tree) angezeigt, der den Creo Modellbaum spiegelt, und die Stückliste (BOM List), in der Komponenten gemäß dem Stücklistenparameter Für Summieren verwenden (Use to Summarize) gruppiert sind.