Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Bill of Materials > So legen Sie die Sichtbarkeit von Komponenten fest
So legen Sie die Sichtbarkeit von Komponenten fest
Wählen Sie, welche Komponenten in der Stückliste sichtbar sind.
1. Klicken Sie auf PDX Werkzeuge (PDX Tools) > Stückliste (Bill of Materials), um das Dialogfenster Stückliste (Bill of Materials) zu öffnen.
2. Wählen Sie im Modellbaum (Model Tree) oder in der Stückliste (BOM List) die Komponente aus, die Sie anzeigen oder ausblenden möchten, und klicken Sie dann mit der rechten Maustaste.
3. Daraufhin wird ein Kontextmenü mit den folgenden wählbaren Aktionen angezeigt:
Komponenten anzeigen/ausblenden (Show/Hide Components) – Blendet eine einzelne Komponente ein oder aus.
Komponenten rekursiv anzeigen/ausblenden (Show/Hide Components Recursive) – Blendet eine einzelne Komponente und ihre Unterkomponenten ein oder aus.
Modelle anzeigen/ausblenden (Show/Hide Models) – Blendet alle Komponenten des Modells ein oder aus.
Modelle rekursiv anzeigen/ausblenden (Show/Hide Models Recursive) – Blendet alle Komponenten des Modells und ihre Unterkomponenten ein oder aus.