Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Bill of Materials > So ändern Sie die Position in der Stücklistentabelle
So ändern Sie die Position in der Stücklistentabelle
Sie können die Position einer Komponente in der Stückliste ändern:
1. Klicken Sie im Modellbaum (Model Tree) mit der rechten Maustaste auf die Komponente, die Sie ändern möchten. Ein Kontextmenü wird angezeigt.
2. Wählen Sie Stücklistenparameter editieren (Edit BOM Parameters) aus, und aktualisieren Sie dann den Wert &pos_id.
In der Stückliste (BOM List) können Sie auch die folgenden Schaltflächen verwenden:
– Friert die Positions-IDs ein oder hebt das Einfrieren auf.
– Verschiebt die ausgewählten Komponenten nach oben.
– Verschiebt die ausgewählten Komponenten nach unten.
– Stellt die Standardwerte von Positions-IDs wieder her.
– Speichert Positions-IDs.
– Sperrt alle Parameter, einschließlich Positions-IDs, um ihre Standardwerte wiederherzustellen.