Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Streifen > Konstruktionsprüfungs-Modell > So ändern Sie den Farbeffekt für ein Konstruktionsprüfungs-Modell

So ändern Sie den Farbeffekt für ein Konstruktionsprüfungs-Modell
1. Öffnen Sie das Konstruktionsprüfungs-Modell.
2. Klicken Sie auf PDX Werkzeuge (PDX Tools) > Streifen (Strip) und wählen Sie anschließend einen der folgenden Befehle aus:
Bildaufbau Streifeninformationen vornehmen (Repaint Strip Information): Nimmt einen Bildaufbau für das Konstruktionsprüfungs-Modell vor.
Ansicht (View): Öffnet ein Dialogfenster, um die Stationsnummern anzuzeigen oder auszublenden.