Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Streifen > Konstruktionsprüfungs-Modell > So erzeugen Sie ein Konstruktionsprüfungs-Modell

So erzeugen Sie ein Konstruktionsprüfungs-Modell
1. Klicken Sie auf PDX Streifen (PDX Strip) > Konstruktionsprüfungs-Modell erzeugen (Create Design Review Model). Sie werden aufgefordert, einen Namen für das Konstruktionsprüfungs-Modell anzugeben.
2. Geben Sie einen Namen für das Konstruktionsprüfungs-Modell ein, und klicken Sie auf . Das Konstruktionsprüfungs-Modell wird als Teil mit importierter Geometrie erzeugt.