Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Streifen > Mit Streifen arbeiten > So erzeugen Sie Stempelreferenzteile direkt

So erzeugen Sie Stempelreferenzteile direkt
Klicken Sie auf PDX Streifen (PDX Strip) und dann auf den Pfeil neben Stempelreferenzteil (Stamp Reference Part). Wählen Sie eine der aufgeführten Optionen aus, um Stempelreferenzteile ohne Verwendung des Streifenassistenten zu erzeugen oder zu ändern.
Stempelreferenzteil auf Punkt erzeugen (Create Stamp Reference Part on Point): Erzeugt ein Stempelreferenzteil auf einem Punkt.
Skizziertes Stempelreferenzteil erzeugen (Create Sketched Stamp Reference Part): Erzeugt ein skizziertes Stempelreferenzteil.
Proxy-Stempelreferenzteil verschieben (Relocate Proxy Stamp Reference Part): Verschiebt ein Proxy-Stempelreferenzteil.
Ausgewählte Stempelreferenzteile aktualisieren (Update Selected Stamp Reference Parts): Aktualisiert ausgewählte Stempelreferenzteile.
Alle Stempelreferenzteile aktualisieren (Update all Stamp Reference Parts): Aktualisiert alle Stempelreferenzteile.