Grafici > Grafici polari > Per creare un grafico polare

Per creare un grafico polare
1. In un foglio di lavoro fare clic nel punto in cui si desidera creare un grafico polare.
2. Premere Ctrl+4. Viene visualizzata una regione di grafico polare vuota.
In alternativa, nel gruppo Tracce della scheda Grafici selezionare Grafico polare dall'elenco Inserisci grafico.
3. Nel segnaposto dell'asse radiale (a destra) digitare una funzione o un'espressione radiale in termini di un angolo:
4. Nel segnaposto dell'asse angolare (in basso) digitare un'altra funzione in termini dello stesso angolo:
5. Premere INVIO. Nel grafico polare viene visualizzata una traccia di tipo linea.
*
I vettori vengono tracciati praticamente come appaiono nei grafici XY, utilizzando indici costituiti da variabili con intervallo.