Vettori, matrici e tabelle > Utilizzo dell'editor casella combinata > Casella combinata

Casella combinata
Con una casella combinata, è possibile creare un elenco selezionabile di elementi da calcolare. Quando si seleziona un elemento, Mathcad utilizza il valore corrispondente per il calcolo di tutte le regioni dipendenti. Per gli elementi con più valori, Mathcad restituisce un vettore colonna. Quando si modifica la selezione di un elemento, i calcoli vengono aggiornati in modo da riflettere i nuovi valori dell'elemento. Le impostazioni di selezione della casella combinata vengono salvate tra sessioni Mathcad.
Aggiunta di una casella combinata
Fare clic su Input/Output > Casella combinata.
Se si modifica un'equazione, la casella combinata viene aggiunta nella posizione corrente, altrimenti la casella combinata viene creata in una nuova equazione.
Se si modifica una regione di testo, viene inserita una regione matematica per la casella combinata.
*
La casella combinata è disattivata e non può essere aggiunta se esiste un ambito nell'equazione.
Le regole precedenti si applicano all'equazione che fa parte di altri controlli (grafici, tabelle di specifiche e così via).