Vettori, matrici e tabelle > Utilizzo dell'editor casella combinata > Modifica di una casella combinata

Modifica di una casella combinata
Per default, una casella combinata dispone di un unico nome e di colonne di valori.
Nel gruppo Controlli della scheda Input/Output utilizzare l'icona Modifica. In alternativa, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla casella combinata e selezionare Modifica dal menu di scelta rapida.
Per aggiungere o rimuovere righe e colonne, utilizzare le rispettive icone della barra multifunzione o i tasti di scelta rapida utilizzati nelle tabelle e nelle matrici. Analogamente, il tasto CANC consente di eliminare le celle, la colonna e le righe selezionate.
*
Le caselle combinate visualizzano un massimo di 9 elementi. Per visualizzare altri elementi, utilizzare la barra di scorrimento verticale.
Per spostarsi tra le celle in modalità di modifica, utilizzare il tasto TAB e i tasti freccia.
Le celle nella casella combinata devono avere solo una riga di testo.
Nascondere il lato sinistro dell'equazione
Per attivare o disattivare la visualizzazione del lato sinistro dell'espressione, nel gruppo Controlli della scheda Input/Output fare clic su Mostra lato sinistro. Per visualizzare il lato sinistro nascosto, fare clic sull'espressione.
*
Mostra lato sinistro si attiva solo quando il lato destro dell'espressione presenta una singola casella combinata.