Unités > Pour insérer des unités

Pour insérer des unités
1. Cliquez là où vous voulez insérer des unités. Cela peut être à droite d'un terme dans une expression, dans un emplacement réservé à l'unité ou dans un espace vide de votre document. Le curseur apparaît.
2. Entrez le nom d'une unité. Vous devrez peut-être insérer un opérateur d'échelle pour séparer le nom de l'unité du nom de la variable.
Autrement, sous l'onglet Mathématiques, dans le groupe Unités, cliquez sur Unités. La liste des unités apparaît avec tous les noms des unités intégrées. Cliquez sur l'unité à insérer. L'unité étiquetée apparaît après un opérateur d'échelle.
3. Répétez l'étape 2 et multipliez, divisez ou élevez des unités à une puissance jusqu'à obtenir les unités souhaitées :