Unités > Emplacement réservé aux unités

Emplacement réservé aux unités
Les emplacements réservés aux unités apparaissent uniquement s'ils contiennent des unités ou lorsque vous activez leur zone. Bien que le premier rôle des emplacements réservés aux unités soit d'afficher des unités, ils peuvent être utilisés pour la mise à l'échelle car ils acceptent toute expression telle que π ou un nom de variable prédéfini. Les emplacements réservés aux unités se trouvent aux emplacements suivants :
Zones mathématiques : lorsque vous évaluez une expression, un emplacement réservé à l'unité apparaît à droite du résultat.
Tracés : chaque expression d'axe d'un tracé a un emplacement réservé à l'unité à sa droite, associé à la courbe affichée.
Tables : les éléments de la deuxième ligne des tables sont des emplacements réservés aux unités associés avec les jeux de données des colonnes. Comme les unités de ces emplacements réservés aux unités sont utilisées pour la définition et pas pour l'affichage des données après l'évaluation, lorsque vous supprimez les unités, aucun équilibrage d'unités n'est réalisé.