Utilisation de PTC Mathcad Prime > Documents et zones > Pour créer et modifier des en-têtes et pieds de page

Pour créer et modifier des en-têtes et pieds de page
1. Dans un document, double-cliquez dans la marge supérieure ou inférieure. L'en-tête ou le pied de page est ouvert.
Une autre solution consiste, sous l'onglet Document, dans le groupe En-têtes et pieds de page, à cliquer sur En-tête ou Pied de page.
*
En mode brouillon, l'en-tête et le pied de page ne s'affichent pas. Vous pouvez cliquer sur dans le coin supérieur droit de la fenêtre PTC Mathcad pour basculer en mode page.
2. Insérez des zones mathématiques, des zones de texte, des tracés ou des images, puis enregistrez le document.
3. Pour inclure des informations sur les fichiers et sur les pages, sous l'onglet Document, dans le groupe En-têtes et pieds de page, effectuez les actions suivantes :
Cliquez sur Numéro de page ou sur Date enregistrée et sélectionnez une mise en forme dans la liste. Les informations sont ajoutées dans l'en-tête ou le pied de page. Pour supprimer ces informations, activez l'en-tête ou le pied de page, cliquez sur Numéro de page ou Date enregistrée, puis sélectionnez Supprimer le numéro de page ou Supprimer la date enregistrée.
Cliquez sur Fichier et sélectionnez Nom ou Chemin d'accès pour activer ou désactiver l'affichage de ces informations dans l'en-tête ou le pied de page.
4. Double-cliquez dans la zone du document principal pour quitter la zone d'en-tête ou de pied de page.
*
Utilisez le type de marge Personnalisé pour contrôler la hauteur des zones d'en-tête ou de pied de page.