Utilisation de PTC Mathcad Prime > Documents et zones > Utilisation d'en-têtes et pieds de page

Utilisation d'en-têtes et pieds de page
Lorsque vous activez l'en-tête ou le pied de page, vous pouvez exécuter les actions suivantes :
Appuyez sur Page précédente ou Page suivante pour basculer entre en-tête et pied de page.
Insérez une zone mathématique, une zone de texte, un tableau, un composant Excel ou une image. Vous ne pouvez pas évaluer des zones mathématiques et des composants Excel dans l'en-tête ni dans le pied de page.
Copiez, coupez et collez des éléments depuis ou vers le document. Les zones mathématiques et graphiques copiées du document vers l'en-tête ou le pied de page sont désactivées. Les résultats mathématiques et le contenu des tracés ne peuvent pas être recalculés après avoir été copiés.
Faites glisser des zones entre l'en-tête et le pied de page.
Par défaut, les quadrillages de l'en-tête et du pied de page sont masqués. Pour afficher les quadrillages, activez l'en-tête ou le pied de page, puis sous l'onglet Document, dans le groupe Page, cliquez sur Afficher le quadrillage.