Utilisation de PTC Mathcad Prime > Documents et zones > A propos des documents et zones

A propos des documents et zones
Les documents PTC Mathcad affichent et calculent votre travail. Lorsque vous démarrez PTC Mathcad, une page de document vierge apparaît. Vous pouvez commencer à entrer des équations, du texte et d'autres éléments où vous le souhaitez dans le document. Vous pouvez personnaliser et concevoir vos documents avec des en-têtes et pieds de page, et vous pouvez modifier l'affichage des grilles et marges des pages.
Pour entrer des éléments mathématiques et autres dans un document, commencez par insérer une zone. Les zones de votre document contiennent les données des éléments. Les types de zones suivants sont disponibles :
Math
Tableau
Tracé
Bloc de résolution
Image
Zone de texte
Bloc de texte
Vous pouvez avoir plusieurs documents ouverts simultanément. Chaque document ouvert est placé dans un nouvel onglet sous le ruban. Pour afficher un document, cliquez sur son onglet. Pour fermer un document, appuyez sur Ctrl+W.